15:31 

Насчет разных проектов одной группы.

Kaworu [42]
Если у общества нет цветовой дифференциации штанов, значит, у него нет цели)
Переписка с Oxy-kun,
"Почему нельзя активизировать сольную деятельность сразу по пяти направлениям?"

Мне кажется, что, во-первых, главное на подготовительном этапе сыграть на экспектациях аудитории, заставить нас хотеть и ждать выхода фильма/дорамы/проекта и постоянно подпитывать внимание общественности фанатов теми же трейлерами, интервью, фотосессиями, сплетнями и др. Тогда мы легко запоминаем то, что "у всех на слуху и что все обсуждают" и если отвлечь наше внимание на еще одну такую же акцию, то вряд ли мы будем вообще отличать одно от другого и понимать, что "вот оно одно— то, чего мы все так ждали."
Я наверное очень странно свои мысли высказываю, но хочу сказать еще одно, бывает же такое, что даже от самого лучшего и любимого мы устаем, когда идет очень большой наплыв информации и упоминания. Это конечно с одной стороны хорошо, но с другой, я, например, пытаюсь немного уйти от этого. Может быть здесь так же, если постоянно будет звучать: "У Араши но Оно-сан дорама, у Араши но Ниномия-сан фильм...", мне кажется, для нас это будет уже не долгожданный проект, а просто очередное "посмотреть".
ИМХО.

@темы: Arashi

URL
Комментарии
2011-08-09 в 15:33 

Oxy-kun
Да прибудет с тобой Сила
))) всё ясно

2011-08-09 в 15:36 

karmadekarmade
cherish me and my beautiful soul <3
я тебя люблю :heart:

2011-08-09 в 16:25 

ChioChioSan
羽ばたく蝶になる (с)
С одной стороны, я с тобой согласна, но с другой - например, Аиба-чан и Лидер особо не снимались до недавнего времени, и они заслужили сейчас то, что им делают предложения.
Джун вообще сольной деятельности практически не имел весь год. Дорамы этим летом у него не было, вот только сейчас бутай.
Шо и Нино - да, у них полно всего.

Вообще, у Араши сольной деятельности не так много. Большая часть их работы - это тв-шоу, концерты, синглы, альбомы, промо.
Я могу сравнить с Томой - у него гораздо больше проектов, чем у кого-то из Араши, ну может, за исключением Нино. Но это его основная деятельность, и фанаты совсем не устают от того, что у него по 2-3 фильм выходит в год, а то и к ним добавляется спешл-дорама или рейзоку-дорама.
Не будь у нас тв-шоу, которые выходят еженедельно, мы бы так не говорили. Нам бы не хватало всего этого.
Хотя опять же, я согласна, что чем больше всего выходит с ними, тем больше это воспринимается как само собой разумеющееся.
Но дорама с Шо была долгожданной, тем не менее. С февраля у нас не было Араши-дорамы.

2011-08-09 в 16:56 

karmadekarmade
cherish me and my beautiful soul <3
ChioChioSan С Томой у нас еще разница в том что мы выпускаем синглы и альбомы и держим полугодовые туры, а это тоже много экранного времени, а так же "вот оно! вот оно!" эмоций.

А вообще у нас много всего о_О. У нас фильм с Шо, у нас все еще идет второй ганц в забугорьях, у нас Фритер спешал, Кайбутсу-кун спешал, Кайбутсу-кун 3Д, бутай Матсуджуна (не забываем!), иииииииииии у нас тур в самом разгаре. Аиба, конечно, отдыхает сейчас, но у него только-только был бартендер и бутай ДВД, и у него еженедельный Тенсай поверх 3 араши передач, а еще он только что из больницы. Так что все более или менее припаханы, да еще и тур в самом разгаре.

2011-08-09 в 19:10 

ChioChioSan
羽ばたく蝶になる (с)
karmadekarmade Но мы говорим сейчас о сольной деятельности. Я же не зря повторила это несколько раз)
Конкретно о деятельности каждого участника. Если брать каждого в отдельности, то не так уж и много. Оно рассеяно по сезонам, а не сразу всё.

2011-08-09 в 22:47 

Kaworu [42]
Если у общества нет цветовой дифференциации штанов, значит, у него нет цели)
karmadekarmade :kiss: Ты же знаешь, что это взаимно! ))

ChioChioSan Может быть и правильно разложить их активность по каждому по отдельности, но все равно мы воспринимаем каждый даже сольный проект как Араши-проект, очень редко когда ассоциативно соотносим его с определенным участником группы и отделяем его от остальной деятельности коллектива. Ведь результаты, например, Ханадана влияли и на актерскую карьеру МацуДжуна, и на популярность и узнаваемость Араши. Поэтому все равно коллектив полагаю нужно рассматривать как коллектив, и их сольную деятельность как вклад "в общее дело". А там уже внутригрупповые пики активности будут их продюссеры рассчитывать.

URL
2011-08-09 в 22:59 

karmadekarmade
cherish me and my beautiful soul <3
ChioChioSan у Томы нет группы, поэтому чем бы он не занялся у него всегда сольная деятельность х) а араши когда сольным не занимаются, все равно всегда заняты общегрупповым, они же не в потолок плюют) а вообще сильная занятость никогда хороших плодов не давала, вон нино у нас уже и на концертах скакал после уколов обезболивающего и с палочкой ходил - все после загруженных личными работами сезонов х(

в общем я ухожу в степь =) инстинкт такой, непременно араши оправдать :heart: просто в данный момент я совершенно довольна их занятостью, и застоя нет, и не надо выкладывать все содержимое кошелька на 101 релиз за один сезон :laugh:

2011-08-09 в 23:11 

ChioChioSan
羽ばたく蝶になる (с)
Kaworu [42] ну тогда нужно было изначально говорить о том, что не стоит увеличивать объем араши-деятельности

karmadekarmade я не говорю, что араши должны пахать как можно больше. вид замученного Сакурая в последнем НьюсЗиро меня мало радует. Я о том, что не стоит лишать их сольной деятельности или как-то ее ограничивать, особенно, учитывая, что они очень ценят такую возможность. Для Нино важно кино, для Шо важна его деятельность как ведущего, Аиба-чан был ужасно доволен возможностью сниматься в дораме, когда ему дали его первую главную роль.
Я понимаю, что шоу их не сократят, но всяческие рекламы и различные другие проекты могли бы вполне сократить, чтобы дать им отдохнуть.

2011-08-09 в 23:18 

Kaworu [42]
Если у общества нет цветовой дифференциации штанов, значит, у него нет цели)
ChioChioSan Ммм, я немного не об объеме говорила, скорее о том, как нам этот объем подают, порционно, а не все сразу.

URL
2011-08-09 в 23:20 

ChioChioSan
羽ばたく蝶になる (с)
Kaworu [42] а, ну значит, я тебя неправильно поняла)

2011-08-10 в 00:18 

Kaworu [42]
Если у общества нет цветовой дифференциации штанов, значит, у него нет цели)
ChioChioSan Не, все правильно, как же рассматривать систему, не рассмотрев ее составные части))?

URL
2011-10-27 в 11:01 

Mi-mi-miracle [DELETED user]
Kaworu [42], и правда, насыщение наступило бы практически мгновенно, если и так довольно трудно оставаться в курсе происходящих событий группы вместе, то по отдельности уследить за каждым, дело уже вне возможностей человеческого организма. Плюс, чем больше отдельных сольных проектов, тем меньше "Араши"-чувства, единства и полного взаимопонимания, одного из основных качеств, за которые их так любят
С ДнЁм Рождения!!!!

     

[Memento vivere]

главная